facebook mbosenin

"Haaaahhh.....!!!"

Badan udah bauk banget karna sedari sore sampe pagi ini pun belom mandi, lanjut begadang sambil donlot pelem² ga jelas. Rasane bakalan kena semprot mas Titt gara² bikin bauk seantero warnet`nya nich. Sebodo amat lah...,,

Pagi ini, ngga tau kenapa pengen blog walking sembari meninggalkan jejak sampah di beberapa kertas online milik blogger sama wordpress. Rasane pengen banget baca² sesuatu biar otak bisa refresh dikit karna udah lama ngga menghasilkan karya. Dua tulisan yang nganggur, di binder sama draft blogger, juga belum sempet di selesaikan perkara ngga berfungsinya syaraf otak kiri. Hahh...???

Kemungkinan besar, ini semua ulah facebook yang bikin otakku buntu. Tapi ngga ada yang perlu cari kambing hitam, lah. Karna seperti yang sering di bilang temen`ku [jeneng karo link`mu tak sebut ga, sap?] kalo 'alas iku ombo, opo maneh lek nggur alasan!' jadi rasane cuman diriku ini yang patut dipersalahkan. Tapi mungkin facebook bisa jadi biang keladi juga, loh. mbalik maneh..??!!! Soale beberapa hari ini rada bosen buka halaman putih biru itu, karna emang udah nge`bosenin. Jadi aku ada laternatif lain untuk maen² di blogger sama wordpress. Dan terbukti, aku bisa mulai menuangkan isi otak.

So? balik lagi dech. Semaleman ini tadi cuman ngutak-atik blog yang berujung pada lahirnya sebuah tulisan yang ngga jelas. Eitt..!! jangan salah. Meskipun tulisan ini sangat tidak jelas, tapi aku bermunajat pada tuhan untuk memberikanku waktu yang cukup biar bisa nulis lagi.

Tapi emang bener, kok. Sudah tiga hari ini kebanyakan temen²`ku, both offline dan online, yang 'sambat' kalo facebook mulai ngebosenin. Hehehee....,,

elro seven
elro seven

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

7 comments:

  1. sulit emang menghadapi draft yg gak slese2.. tapi lebih sulit lagi menghadapi kertas kosong (halaahhh) keep blogging! (^_^)

    ReplyDelete
  2. yah, manusia, apa se yang gak bosenin...

    ReplyDelete
  3. kalo bosen ya berhenti dulu fesbukan..main game atau ngeblog aja..

    ReplyDelete
  4. aku jg dah jarang OL fesbuk bosann
    enakan maen blog.. seru apalagi baca tulisan temen2

    ReplyDelete
  5. oala, facebukers ya? hahahah
    aku bingung kalo buka FB lama" mau ngapain hahaha

    ReplyDelete
  6. Wach, banyak tamu, rupanya...,, monggo dinikmati seadanya, ea...,, :D

    @ ika: Iya bener, tapi lebih susah kalo udah punya tulisan trus mandeg di tengah...,, ~x(

    @ kira: terutama cowo, lebih ngebosenin ntuh...,, :))

    @ santi: tapi tetep majang link`nya di blog ea...?? hahaa..,, sama kayak aku...

    @ itik: lha iya ini mulai nge`blog lagi.. tapi kayaknya dah males balik ke eFBe...,, hehee...,, :D

    @ ria: sepakat...!!
    mendingan baca² tulisan biar otak ga buntu..,, hehe...

    @ clara: bukan²...,, aku bukan facebookers..,, cuman nurutin temen² lama aja..,, :D

    ReplyDelete

Web blog ini menerima semua comment, critic, caci maki, umpatan, bahkan penghina`an.
Karena kebebasan berpendapat juga telah di atur dalam undang-undang.