Sebungkus Kado

Teman, Sahabat yang memeberikan kejutan hari ini

January, 30th. Sebenere tanggal lahirku bukan hari yang special untuk ku. Hanya sebuah teguran bahwa umurku semakin tua. 23 atau 24 tahun terlewati? Masih menjadi pertanyaan untukku sendiri.

Dan ketika hari ini log ini ke eMPe sebuah pertanyaan muncul ketika hetsot seorang gadis cantik ngirim PM ke aku dengan subject "Ayo ngusili rido". Weks, ada apa ini?

quote: r1d0ajaAyo ngusili rido
quote: r1d0ajaBerhubung ini bulan januari, n hampir mendekati tgl 30 jan dmana si ridong maw ngultah ke 24th. Ayo ayo kita godain dia lagi. Yang maw nyamar jadi ce lebay silakan. Ada yg maw nyamar jd co gay jg boleh. Atau ada ide lain jg boleh. Yang pasti d hari h nya aq udah ngasi kado kejutan bwat dia. Yakni majalah yg isinya tulisan2e rido yg ada d blogspot. Bagi yg dapet pm ini, aq kasi 2 halaman bwt nulis n ngasi ucapan bwt rido. Oke??quote: r1d0aja

Ternyata, oh ternyata... Keluarga kalongs sedang mempersiapkan kejutan untukku. Tak tanggung², sejak tanggal 5 January, mereka meryn telah menyusun rencana usil itu??!!!. Seperti yang telah tertera di atas, ide meryn sungguh gila untuk menggodaku. Kalo cewe lebay yang godain sech ga masalah, tapi kalo cowo gay.... oww cidyaaaakk....

Tapi untunglah rencana itu tak terlaksana karna, seperti yg telah di ketahui, PM bagi keluarga kalong adalah ladang nyampah bersama. Maka reply pertama sampe yang ke 1277 Comments ga mencapai kesepakatan. Wal hasil hanya mataku yg semakin sipit dan bonus kepala rada pusing setelah baca semua reply itu.

Dan kejutan kedua sempet membuka mataku lebar² setelah mbaca majalah yg di bikin sama meryn. Tulisan² menjijikkan di blogspot-ku ntu di rangkum sedemikian apik dalam file pdf, jadi inget 'THE KALONGS MAGZ' yang dulu sempet dia buat. Trus kepikiran juga pengen bikin zine serupa, maka ga pikir panjang langsung buat kumpulan cerpen dan puisiku sebagai ganti makan² yang barusan di tagih sama uyut balqi... ;D

Well, thanks to eang gung, eang shopi, meryn, omen, kokom, uyut balqi yang udah bikin kejutan hari ini. Termasuk riwsa, ratna, lan kang seno yang dah mo ngucapin ultah di gesbukku.. ;D

Dan tentunya smua temen² contact eMPe yang udah nemenin nge-junk di site yg keren ini... ;D

Thanks, mcuah.. mcuaahhh...


Zine dapat di peroleh di sini: [klik kanan --> save as]
Sin Fallen - by r1d0aja [509 kb]
The Sin Fallen - by Meryn [1.187 kb]
Rosid Ridho
Rosid Ridho

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

6 comments:

  1. wah ultah ya r1d0....

    sori ya d0... aku gak ngerti...
    met ultah aja deh
    moga panjang umur
    sukses selalu...
    aminnnn


    oh ya
    kapan aku ditraktir?
    :D

    ReplyDelete
  2. @ ibnu: makasih nu...
    kapan kalo ketemunya? :P

    @ mas adit: iyach... udah kok..
    ntu dah di taro di footnote bungkusannya..
    tinggal di sedot aja kok mas.... :D

    ReplyDelete

Web blog ini menerima semua comment, critic, caci maki, umpatan, bahkan penghina`an.
Karena kebebasan berpendapat juga telah di atur dalam undang-undang.