Buang semua

Selamat tinggal belasan draft note.... ;P

Mungkin akan lebih baik jika aku membuang semuanya, draft itu membuatku stuck pada tulisan yang terus di edit dan tak menemukan titik akhir yang semestinya dapat kuselesaikan dengan baik.

Selamat tinggal untuk cerpen² yang tak menemukan ending, cerita payah, analisa ngawur, diary note ga penting dll dsb dst.

Aku merasa lebih baik sekarang, menulis apapun tanpa kepikiran tulisan² gagal di draft. Karna sedari beberapa minggu kemaren, tepatnya dalam satu bulan ini aku seolah² dikejar deadline harus menyelesaikan tulian² itu. Seolah tak ada kenikmatan ketika menulisnya, meski banyak orang tau tulisan²ku tak banyak berarti untuk mereka. Tapi setidaknya pelepasan nafsu ini sangat berarti untukku.

Ah, lembar tulisanku kembali seperti semula. Satu lembar yang dapat kunikmati setiap harinya. Semoga....

Rosid Ridho
Rosid Ridho

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

6 comments:

  1. wahh
    sayang bos
    tulisan sampean kan keren2

    sayang banget yo
    kalo harus dibuang

    ReplyDelete
  2. keren gimana nu? perasaan jelek smua dech... :))

    biarinlah, buat penyegaran kok nu... :D

    ReplyDelete
  3. Emang lebih enak klo nulis itu tanpa beban yah... :D

    ReplyDelete
  4. iya mas, ga ada yg nggantung di otak... ;;)

    ReplyDelete

Web blog ini menerima semua comment, critic, caci maki, umpatan, bahkan penghina`an.
Karena kebebasan berpendapat juga telah di atur dalam undang-undang.