The Sister - Keajaiban Cinta


Shireen Sungkar and Zaskia Sungkar, sumpe yang nyanyi mereka bedua? Wew, ga nyangka nu suara meraka bakalan sebagus ntu... I mean, nie ga tau bakalan jadi pujian ato critic, salah satu suaranya kok da yg kaya agnes. Nu ga tau sapa yg dapet jatah lyric bait pertama.





quote: r1d0ajaPejamkan matamau
saat engkau tahu
bahwa cinta kita,
tak mungkin menyatu...quote: r1d0aja -The Sister - Keajaiban Cinta-


Pujian? Okelah, saya emang ga tau kualitas music yg bagus ntu kek apa. Tapi, totally lagunya emang enak. Ngga tau nie yg pinter editor-nya ato yg ngaransmen lagunya. Ato ada kecenderungan saya yg berfikir ke arah situ. At least, saya masih lom pecaya mreka bisa nyanyi sampe saya bisa bukti-in liat live performance mereka.

Critic? Ialah, karna ntu suara seolah ga punya character. Lagi-lagi, kek niru suara agnes orang. Iup, meski ga sebanyak penyanyi dengan suara yg hampir sama. Sebut aja KD, Rossa, Melly, dll, dsb, dst. Dan lagunya? Mmm.. yah, masih standart seperti lagu² melow lainnya.

Hah, sebuah tulisan yg bermula dari rasa muak dengerin lagu² diplaylist. Pengennya mo di rubah, tapi ntar customer pada protes kalo lagunya diganti favorite playlist saya pribadi.



download
The Sister - Keajaiban Cinta
Rosid Ridho
Rosid Ridho

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

6 comments:

  1. bung...ga bisa di DL tuh...taruh di 4share ajah..:D

    ReplyDelete
  2. wew, ia gitu?

    tempat saia kok bisa ya? haha..

    ReplyDelete
  3. ke'nya file nya rusak...tak pasang di winamp cuma 1 menit ajah...haha...payah!!!

    ReplyDelete
  4. wew, koneksi km ntu yg payah... jiakaka...!!
    saia donlot disini lengkap 4,28 MB kok... :p

    ya wis, nie tak kasih yg di 4shared.. liat ntu size-nya berapa...

    aneh.. aneh..

    4 shared: The Sister - Keajaiban Cinta

    ReplyDelete
  5. weks??
    yang payah itu kamu!!!!
    ga usah lah..kesuwen...tak cari dewe!!!

    sekarang kamu sombong bangets to!!!!
    nopo??????????????

    ReplyDelete
  6. lah, pan ntu yg diatas da tak kasih link-nya... :P

    wew, sombong gimana? hahaaa..

    ReplyDelete

Web blog ini menerima semua comment, critic, caci maki, umpatan, bahkan penghina`an.
Karena kebebasan berpendapat juga telah di atur dalam undang-undang.