Garasi II


Garasi II

Mulai beberapa bulan terakhir saya cukup jengah dengan tingkah polah industri music negeri ini. Seolah mereka menciptakan pasar untuk penikmat music cengeng' dan ga jelas lainnya. Wach, terlalu kasar ya?

Ya sut, lah. Setidaknya, dan akhirnya saya cukup terhibur dengan lagu Stop-nya Titi DJ dan album garasi II ini. Penggarapan matang mereka berikan untuk menuruti selera pasar, tapi ya enggak banget² lah. Setidaknya masih ada ciri 'musik garasi' di sana. Seperti permainan electric ntu. Kerasa banget waktu di lagu "Lelah" dan kembarannya "Utsorona Kokoro", both my fave... Tapi ga cuman dua lagu itu yang jadi favorite saya, karna hampir 70% saya suka lagu² yg ditawarkan. Tapi tidak untuk single andalan mereka, karna sempet ga suka album ini gara² lagu "Tak Ada Lagi" itu. Ngga tahu, saya lupa lagu yg laen yg saya ga sebegitu suka.

Hmm, dua tahun menghilang rasanya cukup terobati sama album ini. Yup, salute to Garasi!

Rosid Ridho
Rosid Ridho

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

8 comments:

  1. aku dah punya nih lagu...
    kalau kamu belum punya silakan donlod di http://soxeh.multiply.com/music/item/8/Garasi_-_Garasi_II

    ReplyDelete
  2. wakaka, makasih eko...
    cuman saya sarankan beli cassette or CD mereka... saya jg bisa ngasih koleksi dr 4shared ato langsung 1 album di rapid... cuman, kasian mereka [garasi], biar lebih baik penjualannya pada album ini... gitu... ^^

    ReplyDelete
  3. wqeqe...rido sok alim...suruh beli yang asli...
    padahal kamu kan suka yang gratisan....ya to???

    ReplyDelete
  4. wakaka... kok sok alim.. hihi..

    iya ne, q jd berfikir ngga usah share lagu kek blog laennya.. kalo da yg minta baru ntar q taro.. kalo ga da ya ga usah..

    gitu aja dech.. hehe...

    ReplyDelete
  5. hho iah sukses buat Garasi II juga :D
    buat Fahrinya juga v^_^v
    cheers :D

    ReplyDelete
  6. ntu kliatane cuman buat fahri dech..
    hehehehh...

    ReplyDelete
  7. tapi keknya lebih mantep album yg pertama tuh bang GARASInya...

    setubuh?

    ReplyDelete
  8. mmm... ngga dech, soale situ cowok sech.. kalo cewe mungkin setubuh.. hehe..

    lagian, saya cuman denger garasi di album kedua ini. Yg dulu, yg pertama [lagu andalan] malah sempet benci. Kalo jaman ntu, mungkin malah tertarik sama kotak [vocalist lama] itu... ^^

    ReplyDelete

Web blog ini menerima semua comment, critic, caci maki, umpatan, bahkan penghina`an.
Karena kebebasan berpendapat juga telah di atur dalam undang-undang.