Dear

Marah lagi ya? kali ini bener² aku yang salah ato cari kesalahan?

Than what? Masih tersisa rasa kesal ketika bunda bilang q ga romantis, bunda bilang harusnya q play music kek **** di kamar sebelah. Than what? Keknya bunda masih ga paham gimana rasane kerja keras ini, untuk nabung aja susah, palagi buat beli sound or laptop kek mereka. Pun laptop usang yang sering kupakai aja milik bunda. Karna q ga punya apa².

So what? Kalo emang q marah n pengen sendiri...

Rosid Ridho
Rosid Ridho

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

No comments:

Post a Comment

Web blog ini menerima semua comment, critic, caci maki, umpatan, bahkan penghina`an.
Karena kebebasan berpendapat juga telah di atur dalam undang-undang.