Terbengkalai

Ya, beberapa tulisan gw yg ada di sini sempet stuck n ga mo jalan lagi. Contoh paling deket ada di post gw sebelum ini. Tapi gw ngga peduli, karna suatu saat -entah kapan- pasti ada ide untuk nulis lagi. So sorry yg dah nungguin tulisan gw -pede banget- tapi cuman jadi setengah, kekekk...

Bisa dikatakan kalo gw ntu orangnya moody banget, jadi terserah mood kalo ngerjain sesuatu. Saat itu gw pengen apa, saat itu jg gw kerjain. Bisa aja, suatu hari gw tiduran ga jelas -dgn mata terjaga memandang langit² kamar- tanpa melakukan apa². Ato bisa juga, satu hari gw habiskan untuk bersih² rumah aka kantor aka mess gw ini.

Mungkin, temen gw bilang ada benernya jg. Gw ntu perfectionist, jadi kalo positing harus sesempurna mungkin. Pernah, bahkan seringkali gw ngedit postingan gw bisa sampe 5 ato 6 kali. Hanya karna kurang photo, nambahin link, ato hal² yg ga jelas.

Jadi kek gitu alasan gw, kenapa kadang satu hari gw bisa nulis 3 sampe 4 postingan. Ato bisa juga ga nulis satu minggu penuh. Padahal banyak waktu luang yg akhirnya terbuang. Tapi, mungkin jg karna ada alesan laen kenapa gw jarang post di blogspot. Kadang gw lagi ke-enakan chat ma temen², ato lagi post di multiply.

G taulah, mungkin maret ini bakalan lebih rajin nulis. N semoga sesuatu yg berguna. Ngga cuman buat diary internet aja. Ahahahahahaa...

Rosid Ridho
Rosid Ridho

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

No comments:

Post a Comment

Web blog ini menerima semua comment, critic, caci maki, umpatan, bahkan penghina`an.
Karena kebebasan berpendapat juga telah di atur dalam undang-undang.