Yahoo Messenger

Yahoo Messenger 09

Udah tau belom se, kalo dah ada Yahoo Messenger 09. Secara Yahoo baru ngeluarin Yahoo Messenger 8.1 (Bukti-in di sini). Gw dah pake ini selama kurang lebih 2 bulan, dengan suka dukanya. Suka banget karna tampilannya beda, lebih cepet, list di Yahoo Contact juga kluar semua, n banyak lagi dech. Coba aja.

By: r1d0_aja
Click here to download



Yahoo Messenger Tiny

Kalo Tiny, brarti buat yg kecil² donk. Nah, buat lo yg emang addict sama YMan and mo aplikasi Yahoo Messenger di hape lo. Yahoo Messenger Tiny bisa jadi pilihan, diantara banyaknya aplikasi tentunya. Gw se sebenere lom nyobain sendiri, secara gw ga addict banget sama chating. Lagian, hape gw ga support se. Tau ndiri kalo hape masih monoponik, Kyakakakakakkk...!!  By: r1d0_aja


By: r1d0_aja
Click here to download

Rosid Ridho
Rosid Ridho

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

No comments:

Post a Comment

Web blog ini menerima semua comment, critic, caci maki, umpatan, bahkan penghina`an.
Karena kebebasan berpendapat juga telah di atur dalam undang-undang.