Bagaimana?

kupejamkan mata mencari sejuk kata,

diantara ramai suara manusia
menusuk gendang telinga
dengan tajam gemuruh gelombangnya
aku tetap mencoba menemuimu
di ujung ruang maya sana

aku ingin menjabat tanganmu
dengan kata-kata
aku ingin menggenggam lenganmu
dengan berjuta tanda tanya

bagaimana kabarmu..?
saudaraku...???

telah jauh aku mencarimu,
bukan dalam hitungan waktu
aku menunggumu..,
yang aku tahu kau akan datang padaku...,,

membalas kata rindu...,,



Senja Soerabaya, akhir november.
Battle Poem, ha....?? hahaha....!!!



image; Nature feedback by ~poprage
elro seven
elro seven

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

7 comments:

  1. sama kayak yang pernah takpost di blog, sama judulnya doang maksudnya :)

    eh jobfair gramedia expo bayar kok tapi terserah mau bayar berapa
    nah enaknya lagi itu.... aku sih cuma bayar 2ribu perak :D

    gakbisa protes sih habis bayarnya juga seikhlasnya jadi mungkin sembarang juga seikhlasnya

    nah yang di unibraw kemarin bayar 10ribu tapi tetep ngantri jugak
    haaah!

    ReplyDelete
  2. @ Ninda Rahadi; oalah, iyasih lupa, kemaren juga baca email dari jobsDB katanya emang bayar gratis, masalahnya ntu cukup 'menghasilkan' ga....??

    ReplyDelete
  3. Bang, gimana sih caranya buat read more di BS? maaf oot

    ReplyDelete
  4. mencari kata kok memejamkan mata
    bukane membuka telinga om..?

    ReplyDelete
  5. @ Rawins; hoalah, itu aja aku dapet dari sono`nya moes...,, males ngedit²..,,
    ada kok turorialnya di google, tapi ntu yg ribet...,,

    @ Rawins; yaelah, ini khan nyari katanya sambil merem², paklik....,;p

    ReplyDelete
  6. kunjungan gan .,.
    bagi" motivasi .,.
    jangan pernah mengeluh dengan apapun .,.
    tetaplah semangat dan nikmati semua.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

    ReplyDelete

Web blog ini menerima semua comment, critic, caci maki, umpatan, bahkan penghina`an.
Karena kebebasan berpendapat juga telah di atur dalam undang-undang.