Tentang Google AdSense

Google AdSenseJadi sudah setahun lebih, saya mempunyai account di AdSense ini. Beberapa modifikasi ads unit telah dilakukan dan diciptakan. Semua ads unit itu sudah saya apply di semua blog yang saya miliki dan feeds yang ada di feedburner, tapi entah kenapa, dari ratusan page views report`nya. Tak ada satu`pun yang nge`klik adsense tersebut. Tapi, tulisan ini tidak meminta dan menyuruh anda untuk nge`klik adsense di halaman ini.

Tulisan ini hanya bertujuan untuk sharing aja, mungkin temen² blogger nemu link untuk belajar tentang google adsense dengan lebih mudah untuk di mengerti.

Karena setelah aku wira-wiri, mondar-mandir, di FAQ ataupun help google adsense itu malah bikin kepala tambah pening karena cuman bikin aku bolak-balik ke halaman yang sama dan membahas itu-itu aja.

Atau sebaiknya saya nanya ke Google Admin langsung aja, ya...??
hmm...,,

Ada saran....??
elro seven
elro seven

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

9 comments:

  1. wah, saya malah belum bikin google adsense.... tetap semangat sobat...

    ReplyDelete
  2. adsenseku dah lama tak anggurin, gara-gara dikomplen adobe sama microsoft. ternyata di blog download ada crack katut, hehehe...
    padahal lumayan bro, sehari rata-rata 10$.
    kalo mau dapet duit, jangan cari pengunjung dalem negeri. parah... cari orang luar deh. mereka rajin ngeklik iklan kalo apa yg dicari gak ketemu di blog...

    ReplyDelete
  3. punya saya malah ditolak terus hehehehehe

    ReplyDelete
  4. id youtube saya nindarahadi dan saya antifans sm*sh hahahha awal2 dulu ngepostt banyak komentar kontra...
    ssssttt diem2 biar iklannya terus nongkrong di blog hehehee

    ReplyDelete
  5. kalau google adsense muncul iklan layanan masyarakat seperti ini, berarti postingannya tidak relevan dengan postingannya, jika ingin konten bhsa indonesia tp iklan google tetap muncul silakan pergunakan layanan Google friend connect, saya paling suka ngeklik blog yang ada iklannya jikalau mang blog yang saya kunjungi ada iklannya

    ReplyDelete
  6. berkunjung slam kenal n sekalian izin follow kawan
    terima kasih

    ReplyDelete
  7. saya sebenarnya tertarik dengan GA..
    Tapi berhubung blog saya masih baru, jadi mikir-mikir lagi dech..

    ReplyDelete
  8. wach, banyak tamu nich....,, ;D
    [siapin snack and kopi]


    @ Joe; makasih sobat, atas penyemangatnya...,, ;D

    @ lek eko; waduch, brarti harus harus jalan² ke blog luar negeri, dunk...??
    ato bikin content untuk pengunjung luar negeri....??

    @ Ninda; wach, ternyata malah ada yg belum di approve..., tetep semangat ya nin....!!! ;D

    @ Rizky; wach, ini masukan yang bagus, tapi aku dah bikin google friend connect ntu yg dibawah...,, apa salah postingan itu ya....??
    cara nyesuai`in iklan ke postingannya gimana ntu....??

    @ Tutorial Blog; loh, ini info yang mana....??
    aku kan malah nanya..,, belom sharing tips`nya..,, ;D

    @ imtikhan; yup, nanti aku berkunjung juga dech..,, ;D

    @ Bebek; yuk bikin, walau masih baru malah bisa bantu upgrade traffic`nya ntar....,, ;D

    ReplyDelete

Web blog ini menerima semua comment, critic, caci maki, umpatan, bahkan penghina`an.
Karena kebebasan berpendapat juga telah di atur dalam undang-undang.