Saykoji - Online

Barusan aja nge-check report, ga tau kenapa ada lagu ini di playlist winamp. Pertamanya sech ga sebegitu merhati-in liriknya, tapi waktu nyampe ditengah² ntu yang bener² ngakak...

Setan ni saykoji nampar telinga ga nanggung² karna hampir smua klakuan bejatku ada di lagu ini. Tapi, salut jg ma rapper yg satu ini. Setidaknya, dia ga ikutan gaya rapper luar yg sok ngejelek²in pernyanyi laen tapi dianya sndiri minim karya.

Nngg,, ga tau juga sech ni lagu jadul ato emang lagu baru. Tapi yang jelas ni lagu emang baru aja kudengerin. Well, semoga ga ikutan di tampar ma saykoji... ;D


reff:
siang malam ku selalu
menatap layar terpaku
untuk on line on line
on line on line

verse 1:
tidur telat bangun pagi pagi
nyalain komputer online lagi
bukan mau ngetik kerjaan
e-mail tugas diserahkan

tapi malah buka facebook
padahal face masih ngantuk
beler kayak orang mabuk
pala naik turun ngangguk-ngangguk

sambil ngedownload empitri
colok i pod usb kiri
ngecekin postingan forum
apa ada balesannye? belum

biar belum sikat gigi belum mandi
tapi kalo belum on line paling anti
liat friendster, myspace, youtube
me and him, everybody, you too

siang malam ku selalu
menatap layar terpaku
untuk on line on line
on line on line
jari dan keyboard beradu
pasang earphone dengar lagu
aku on line online
on line on line

verse 2:
nah udah mandi siap berangkat
langsung cabut takut terlambat
tak lupa flash disk gantung di leher
malah lupa sepatu jadi nyeker

flashdisk isinya bokep atau lagu
kalau ada kerjaanpun gue ragu
kalo emang berani coba pada ngaku
cek isi foldernya satu satu

di kantor online pakai proxy
walau diblok server bisa dilolosi
namanya udah ketagihan internet
produktifitaspun kepepet

jam kerja malah chatting Y!M
ngobrol online sama ehehem
atasan lewat langsung klik data
pura pura kerja di depan mata

siang malam ku selalu
menatap layar terpaku
untuk on line on line
on line on line
jari dan keyboard beradu
pasang earphone dengar lagu
aku on line online
on line on line

bridge:
makan siangpun aku cari sinyal wifi
mengapa ku kecanduan oh why why
kadang terasa bagai tak berdaya
ingin ku berubah..
eh ada e-mail dah dulu ya

Verse 3:
cek e-mail spam semua
email benerannya cuma dua
yang satu email lama
yang satu forwardan yang sama

ngarep komentar buka friendster
loading, gue tinggal beser
pas balik ngecek komputer kok lagi maintenance server

ya udah download lagu
bajakan gratis gak pake ragu
saykoji satu album
setengah jam bisa rampung

sore sore bosen hambar
ide nakal cari-cari gambar
download video dengan sabar
ketahuan pacar digampar

siang malam ku selalu
menatap layar terpaku
untuk on line on line
on line on line
jari dan keyboard beradu
pasang earphone dengar lagu
aku on line online
on line on line



lyric taken from danigunawan.com
Rosid Ridho
Rosid Ridho

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

7 comments:

  1. =)) lirik lagunya buat aku pagi² ngakak...

    ReplyDelete
  2. iyah...kemarin langsung DL trus tak dengerin..
    nyindir bangets...huehehe..

    ReplyDelete
  3. yaelah
    keduluan deh

    aku sempat pengen post lirik ini dan untuk FB, Fs, Youtube dan lain2 akan aku kasih link-ku
    sayang deh dah keduluan
    hehehe

    lagu ini aku donlot dah lama kalo gak salah puasa deh...
    :))

    ReplyDelete
  4. kalo download udah lama kenapa ga kepikiran di posting Nu,,,? :D
    Khan kalo Ibnu posting sebelom puasa, aku ga telat dengerinnya... :P
    gih, cepetan diposting.. ga ada kata telat, khan? ;))

    ReplyDelete

Web blog ini menerima semua comment, critic, caci maki, umpatan, bahkan penghina`an.
Karena kebebasan berpendapat juga telah di atur dalam undang-undang.