wordpressku update

Hari ini dan beberapa hari terakhir rada jenuh sama blog, akhirnya cuman baca manga aja selama beberapa malam. Masih addicted baca Elfen Lied yang masih belom kelar sampe sekarang. Trus tadi sempet mampir ke blognya cak anang and kesasar ke wordpress-nya dia.

Dari situ keinget wordpressku yang udah nganggur beberapa bulan, dan kepikiran buat ngidupin blog itu lagi. Tapi buat apa? Hmm..

Dulunya sich blog itu mo aku pake buat repost cerpen dan puisi, both punyaku ato punya orang laen. Tapi karna udah capek repost di multiply, akhirnya wordpressku yang sekarang mo di buat nyimpen cerpen dan puisiku aja. Meski sebenere aku rada males masuk ke wordpress. Selaen aku ga terbiasa, juga karna posting lewat HTML yang jauh banget ama hasilnya. Kek semisal aku pake < br > dua kali kok yang muncul tetep satu aja. Wal hasil, paragrap baru ga kliatan terpisah. Pada intinya ga segampang blogger... ;(

Dan hari ini, bagaimanapun caranya aku pengen nemuin cara biar bisa repost langsung pake email atao import tools yang cuman satu postingan. Karna tadi nyoba import blog dari sini kok ternyata ngambil semuanya, dan akhirnya capek nge-hapus satu².

Dan jika nantinya tetep ga nemuin caranya, paling cuman pasrah nerima jadi aja. Wes pokoke repost gitu ae lah. Ato mungkin temen² yang sering pake wordpress bisa bantu?

Thanks,

Rosid Ridho
Rosid Ridho

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

8 comments:

  1. hehe
    kebanyakan akun malah tambah puyeng Do..
    cukup sekadarnya. yg penting terurus..

    ReplyDelete
  2. hallah, tinggal copy paste ae kok...
    eko dewe wes nduwe piro cubo... :P

    ReplyDelete
  3. Saya blum pernah nyoba posting via e-mail, tapi ada petunjuknya di situs resmi WordPress:

    http://codex.wordpress.org/Blog_by_Email

    ReplyDelete
  4. kliatane ntu settingan cuman buat yang punya hosting sendiri dech mas..

    wah, kok aku kepikiran mo posting caranya post ke multiply lewat blogger ya? eh, dah ada yg nulis belon y? hmm.,..

    ReplyDelete
  5. wordpress aku juga punya
    cuma jarang disentuhh

    ReplyDelete
  6. @ Eko: ngyehehee... konangan yo... :P

    @ iBnu: wew, kenapa nu?
    ada kesulitan jg ea.. :D

    ReplyDelete
  7. hahay...
    yee.. jujur kan lebih baik.. bisa dilihat kok aku punya berapa blog di blogspot. tinggal liat profilku... :-p

    ReplyDelete

Web blog ini menerima semua comment, critic, caci maki, umpatan, bahkan penghina`an.
Karena kebebasan berpendapat juga telah di atur dalam undang-undang.