speedy taek

Untuk kesekian kalinya, entah kenapa akses international ngga bisa di akses sama speedy. Ini yang ke sekian kalinya speedy mampus meski cuman bisa buka beberapa situs. Ini bikin mood langsung drop, kek ga ada niatan pegang kompi.

Mo ngapain lagi? buka efes aja lama, facebook apalagi, multiply malah ga mau kebuka sama sekali. Cuman akeses ke google aja yang bisa, tapi da terlanjur ga mo buka situs apapun. Otomatis cuman bisa menggerutu dan ga mo nyoba ngubungin speedy. Freak, udah hapal sech jawaban dari mereka. Kalo ga "maaf pak, kami belom menerima laporan dari pusat" ato "Iya pak, masih terjadi gangguan. Bisa minta nomor telphonnya? Nanti kalau sudah selesai kami hubungi lagi" taiklah...

Emang sech, gangguan cuman beberapa kali terjadi meski sampe stuck 2 hari kek kemaren. Tapi pengalaman pake wireless jg bikin trauma, meski speed kenceng tapi bisa error 10 kali dalam sehari. Jadi ya mo gimana lagi, emang ginilah produk murah. Jadi ga bisa berharap banyak.

Dan aku ga tau lagi pengen ngapain malam ini....

Rosid Ridho
Rosid Ridho

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

4 comments:

  1. Berarti klo gtu Telkom musti ngerubah slogannya menjadi "Speed that you can't trust!"

    :D

    ReplyDelete
  2. iya, dan mobilnya nya hrs diganti ma bemo... :-"

    ReplyDelete
  3. dua hari kemaren dodol
    ga konak eh konek :D

    ReplyDelete
  4. sama? 2 hari juga? hmm,, ada apa ia? ckckck...

    ReplyDelete

Web blog ini menerima semua comment, critic, caci maki, umpatan, bahkan penghina`an.
Karena kebebasan berpendapat juga telah di atur dalam undang-undang.