malam yg aneh

this, how could i start it....

Bukan sial, tapi emang hari ini rada sedikit ga nge-enak-in......

Dimulai tadi waktu mati lampu, sekitar jam 7an, awalnya sich masih enak waktu gitaran sama anak² di emperan. Trus ada cewe dateng nanyain flasdisk yg ketinggalan tadi siang, sekitar jam 2-an. Bilangnya ada file penting didalemnya, soal kerja-an gitulah. Waktu saia tanya datanya ada back up-an pa ga? dia bilangnya ga ada... beuuuhh...

Than, beberapa puluh menit kemudian dateng cowok yg kemaren laporan klo memory card-nya ketinggalan sebenere sich ketinggalannya ntu dah lama, sekitar tanggal 12. dan waktu itu emang sempet saya simpen. Waktu saya nyimpennya sich masih lengkap, tapi waktu tadi pagi saia tanya ke temen dia nemuinnya cuman wadah-nya doank..

wha??!!!

trus tadi dia marah² ke saia, bilang ada file thesis S2 dialah, berkas kepolisian yg, bla.. bla.. eat my ass!! kalo emang lagi garap thesis kenapa baru inget sekarang, mas?!! kalo lagi ada kasus kenapa nyari-nya baru kemaren, bro?!! moron!

dah, gini dech... sebenere aku jg dah muak bahas ini, at least aku cuman pengen ngingetin buat yg punya 'DATA² PENTING' ntu mbokyao lebih teliti nyimpennya. I mean, khan bisa dibikin salinannya di tempat penyimpanan yg ngga riskan macem flasdisk, parah banget kalo nyimpen ke memory card. ato kalo mo lebih aman lagi ntu bisa gunain web hosting macem rapid ato 4shared.

suck!!! dach ach... males nge-net jadinya....

Rosid Ridho
Rosid Ridho

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

No comments:

Post a Comment

Web blog ini menerima semua comment, critic, caci maki, umpatan, bahkan penghina`an.
Karena kebebasan berpendapat juga telah di atur dalam undang-undang.