Pagerank


Kok ngasih link ke blogspot lo sendiri? Ngejar pagerank, ya? Haha

Begitulah komentar teman ketika dia bertanya pada saya via YM. Karna suatu hal yang ada kaitannya sama pembuatan banner dan kebetulan saya pernah bikin.

Kemudian saya malah bertanya, page rank buat apa-an se? Gobloknya saya, yg kemudian saya artikan secara harfiah kalo rank ntu kan peringkat. Jadi kurang lebih mungkin tentang peringkat blog untuk menjadi nomer satu diantara yg laen dan kurang lebih seperti itu. mungkin...

Ntar ach, nyari reference dulu...

bla.. bla.. bla.. lagi baca... bla.. bla...


ealah, pada intinya emang bener.

wikipedia sama cosaaranda bilang kalo pagerank ntu ningkatin kepopuleran sebuah web, blog, ato apalah ntu namanya..

Lha, hubungannya ma saia? emang pagerank ntu bakalan bikin blog saya jadi terkenal gitu? Orang sayanya sendiri ga mau jadi terkenal biar ga da orang yg baca tulisan² saya. Blog ini ga da manfaatnya kalo buat mereka yg nyari reference, karna isinya emang ga bermutu. Ah, aneh² ae temenku itu.

Baiklah, se-enggaknya saya tau pagerank buat apa. Tapi masih males mo pake.... hehe...

Rosid Ridho
Rosid Ridho

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

5 comments:

  1. iya..saia sendiri awalnya bingung pagerank buat pa,, en setelah tau.. ehmm tulisan saia gak bermutu,, jadi gak minatlah (untuk saat ini).. hehe..

    ReplyDelete
  2. sy jgua baru ngeh akhir2 ini... padahal PRku udah 5 :D
    ntar kalo mau pasang iklan di blogku boleh lho :D

    ReplyDelete
  3. hehe.. bener me, malah minder ma yg laen.. ga terkenal jg ga pa². Pokoknya ogah jadi seleb.. loh...


    ah, cak arul khan emang kandidat buat yg gitu²an, tulisane jg berbobot gitu loh.. ^^
    mm.. bayar berapa kalo ngiklan di tempate cak arul... hehe...

    ReplyDelete
  4. wahhh pagerank memang sudah mirip mbah yah sering dipujah2 dan mirip pejabat yang sering di tunggu2 kedatangannya
    salam kenal

    ReplyDelete
  5. wew, sampe segitunya ya?

    mending engga pernah dech, ntar malah ga pernah nulis gara² ngurusin pagerank terus...

    iah, lam kenal juga... ^^

    ReplyDelete

Web blog ini menerima semua comment, critic, caci maki, umpatan, bahkan penghina`an.
Karena kebebasan berpendapat juga telah di atur dalam undang-undang.