Selalu

r1d0aja – Beberapa hari ini, dan minggu belakangan compi saia sering rewel. Selalu aja muncul balon kuning di sudut kanan bawah compi yang membuat lemot browser, jadi lelet. Said like this;

imgBla.. Bla.. Bla... dan kek gitu ga muncul sekali, berkalo-kali hingga sering membuat kami, saia dan teman kerja, jengkel setengah mati. Jalan satu-satunya ya direstart. Bis mo gimana lagi, kerna cuman deep freezze yang bisa ngilangin balon kuning yg sama sekali ga keliatan lucu itu. Taik!

click to enlarge

Sotoynya temen saia sich, katanya karna ada virus yg masuk. So, emang perlu di restart computernya. Tapi kenapa stiap saia selesai instal program, ato nyalain YM, dan ato ga buka apapun, warning itu bisa muncul. Bisa kapan aja sak penake udelnya dewe. Dengan kata lain, pernah juga sich semaleman ga muncul. Tapi hal ini dah bikin parno aja tiap kali mo kerja.

So, minta maap ke temen-temen kalo suatu saat saia DC ga pamitan dulu.



Laporan Selesai!!

Rosid Ridho
Rosid Ridho

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

2 comments:

  1. lagi chat ama meryn ajah tuh balonya idup...

    ReplyDelete
  2. meryn virusnya? ahaha...
    eang gung bisa aja.. ahaha....

    ReplyDelete

Web blog ini menerima semua comment, critic, caci maki, umpatan, bahkan penghina`an.
Karena kebebasan berpendapat juga telah di atur dalam undang-undang.