Mau cewe gak?

r1d0aja – Di saat, saia lagi sibuk jadi psikolog cinta untuk cewe yg ga bisa saya sebut namanya [karna nanti meryn pasti bakalan marah]. Eh, tau-tau ada yang nge-buzz YM saia.



r1d0 (9:50:30 PM): sapa lagi ni....
gita_sexycantik (9:50:51 PM): blh knl
r1d0 (9:51:14 PM): boleh, tapi jangan kagetin saia dangan buzz merah itu... :( jantungan ne... :(
gita_sexycantik (9:51:33 PM): aslplz
r1d0 (9:51:51 PM): kenapa ga lo dulu aja, pan lo yg buzz gw... :p
gita_sexycantik (9:52:06 PM): 21 f yk
gita_sexycantik (9:52:07 PM): u
r1d0 (9:52:15 PM): yk dimana?
gita_sexycantik (9:52:20 PM): yogya
r1d0 (9:52:20 PM): 23 sby
r1d0 (9:52:36 PM): lo dapet id gw dari mana se... :-? [penasaran mode: ON]
gita_sexycantik (9:52:49 PM): multiply
r1d0 (9:53:08 PM): ic, MP lo apa?
r1d0 (9:54:02 PM): girl?
gita_sexycantik (9:54:22 PM): mang np
r1d0 (9:55:10 PM): ga pa... :-" nanya aja... :D [perasaan gw ga naro ID di MP, penasaran, teteeeeep]
gita_sexycantik (9:55:30 PM): u ada cam
r1d0 (9:55:44 PM): nope... gi gerja...
r1d0 (9:55:50 PM): napa emangnya, lo ada?
gita_sexycantik (9:56:08 PM): pdhl moku ajak cam2cam sex
r1d0 (9:56:23 PM): :)) serah dech....
gita_sexycantik (9:56:30 PM): yah u gk ada cam jd gk jd
r1d0 (9:56:41 PM): see ya...

[kecuali ID saya, tidak ada lagi editan di percakapan itu.]

So please, jangan godain saya dunk. Ato saia bisa berbuat hal yang lebih kejam. Ahahahaaa...!!!

Rosid Ridho
Rosid Ridho

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

2 comments:

  1. wadoh wadoh emang tuh cew berani bangeth, en emang wonder women bangeth. So bisa bangunan mas hanya dengan BUZZ BUZZ BUZZ merah xixixixixixixiix. Boleh dong minta ID nya buat di masukin di daftar cow² terfavorite ^_^


    cee U

    ReplyDelete
  2. Wekekekk.... Ntar ada yg marah loh kalo q kasih.. hihiiii.....

    [ada kok di halaman profile, di add aja.. :D ]

    ReplyDelete

Web blog ini menerima semua comment, critic, caci maki, umpatan, bahkan penghina`an.
Karena kebebasan berpendapat juga telah di atur dalam undang-undang.