Di Warnet Kampus

Tadi sebenere pengen masuk kuliah tapi dah telat, and untungnya dosennya ga ada alias jam kosong. Bingung karna insomnia ini ternyata lebih dari sekedar penyiksaan, akhirnya nerusin ngalong semalam dengan bermain lagi dengan keyboard dan mouse. Lagi...

Jadi mengenang dulu waktu pertama kali warnet ini buka, saya sering kali menghabiskan waktu buat nge-net. Yeah, karna sebenere tempat tinggal saya juga satu lantai sama warnet ini. Ranjang beralas karpet di fordi sering kali membuat saya bosan, hingga akhirnya chating buat hunting cewe² di dunia maya. Dulu wakti pertama kali buka, cuman nunjukin KTM aja bisa maen geratis satu jam. Biasa, buat promisi gituh...

Meski sekarang dah jalan dua taon lebih, kliatane perjam masih sama aja. Eh ga ding, udah berubah ternyata. Kalo dulu masih 1.500 perak perjam, sekarang udah 2.500. Mungkin karna BBM ikut makanya nie tarip juga ikutan naek. Hehehe....

Lumayan sepi siang ini, mungkin karna mahasiswa di kampus juga dah mulai berkurang, ato emang jam kuliah belom pada kelar. Banyakan user cowok pula, ngga bisa cuci mata nieh. Meski saya tahu para cewe² ntu bakalan neg liat muka mupeng saya ini.

Hah, siang sejuk di hembus udara AC. Tetep aja ada yang kurang kalo megang mouse ngga bisa ngerokok. Memang, kebanyakan warnet ga adil buat para perokok. Ntar kalo saya ngerokok di sini dikiranya ngga ngehormatin mereka yg ga ngerokok. Yang bakalan bilang tersiksa karna asap rokok. Lha saya? Malah tersiksa kalo ga ada asap rokok, huh! Kadang dunia ini aneh, bilang hak asasi manusia bla bla bla. Lha apa dikira yg ngerokok ntu monyet?

Udah ach, kok malah ngelantur. Mending ngerokok dulu kali ye.

Rosid Ridho
Rosid Ridho

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

No comments:

Post a Comment

Web blog ini menerima semua comment, critic, caci maki, umpatan, bahkan penghina`an.
Karena kebebasan berpendapat juga telah di atur dalam undang-undang.