Ceria

God damn! Please deh keluarga besar sampoerna, masa ga ada web untuk bisnis terbaru kalian. Sampe ada yg rela bikinin tulisan dan blog ceria secara suka rela? Masih itung laba-rugi kek yang di bilang pak wapres kalla? Ato ni hanya masalah waktu? hmm..??? mbuhlah..


Yang jelas q seneng banget hari nie di kirimin hape baru itu, setelah penantian atas hutang cak rot kepadaku ngga terbayar². Dan tanpa kesanggupan beli hape baru, plus ibuk suka nangis² kalo ga denger suara ragil paling cakepnya. Akhirnya ibuk ngalahin beli-in hape ceria itu.

"dok, ki opo dok?" tanya super bego mbud junior sore tadi. Jam 02.15 pm kalo ga salah, tidurku belum genap 3 jam! Aaarrgghh...!!!
"Opo ae see?!" kucek² mata sipitku. Mengintip benda dalam plastik yg terbungkus kertas koran, merampasnya dari tangan mbud². Ada nama bapak tertulis di alamat pengirim.
"Masya alloh, ibuk bener² serius" batinku. Sekiranya kemaren lusa ibuk or mbak Pi sms elly kalo aku mo dikirimin hape. Pasti ceria, batinku karna mba pi lagi jualan ntu hape. Bisnis baru, mbak? Eheheheee....
"loh, ndi kertase mas?" laki² hitam muncul di depan pintu kamar. "Tanda terima-nya?" dia menangkap raut muka-ku yg bingung, dan raut muka goblok-nya mbud².
"Loh, gurung mbok tanda tangani tho mbud?" ah, seperti mbud yang biasanya.

Hmm... love u sist, mpe ga tau mesti ngomong apa ma mbak Pi. Kliatane aku harus buru² telpon, de. Tapi kok da message suruh charge batre mpe 8 jam? Huh... lama banget charging batre-nyah.

By: r1d0_aja

Ah, mungkin beso pagi aja bakalan telpon rumah, plus mbak Pi or Isom. Kangen mbak Ti juga nich, kok lama ga kirim mail dia-nyah? Kirimin post ini aja deh... :D

Rosid Ridho
Rosid Ridho

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

No comments:

Post a Comment

Web blog ini menerima semua comment, critic, caci maki, umpatan, bahkan penghina`an.
Karena kebebasan berpendapat juga telah di atur dalam undang-undang.