Kapan lagi kapan kapan lagi

Pertama mendapat kabar ga enak ini dari cak iBnu yang ngasih title apik di postingan dan terlihat di dashboard yang membuatku pengen langsung baca tulisan utuhnya.

Sungguh Kapanlagi PENIPU!!!

wew, ada apakah sampe keluar statement kek gitu?

Jadi cerita singkatnya, kapanlagi ntu bikin kontes yang hadiahnya 50 juta-an gitu, Dan bakalan diundi pemenangnya tanggal 20 Desember 2008. Tapi sampe saat ini ternyata ga ada kejelasan kabar tersebut. Nghaaa??

Kok ngga profesional banget ntu web, secara kalo di itung² biaya promosi di web blog ntu juga ga murah. Tiap blog aja pasang tarip yg berbeda untuk tiap space dan size banner yg dipasang. Lha ini, kapanlagi bisa nebeng tampang di ratusan blog, plus dengan banner selebar lapangan bola gitu, dengan cuma² dan backlink yang ngga tau berapa ratus klik yg mereka dapet. Than blogger got nothing?!!

Terang aja mereka nyolot, di kira blog bisa mereka tunggangin gitu aja?! Dengan iming² manis pada awalnya trus di tinggalin gitu aja?

Fyuh, kok jadi panas gini yak? [nyalain kipas]

Jadi, solusinya sodara². Saat ini sedang di galakkan tulisan gugatan kepada kapanlagi.com oleh para blogger sebagai suatu soladaritas, bukannya sok ikut nimbrung tapi ga jelas juntrungane loh.

Sekalian mo nambah saran nech buat mereka yang kena getahnya langsung. Ntah siapa yg udah ikutan, mending tanya lagi ke kapanlagi trus kasih link-nya temen² yang udah nulis postingan kek ginian. Ntu kang zalukhu udah bikin daftar link-nya, tinggal copas aja trus email ke pihak kapanlagi. Biar mampus ntu kapanlagi kena malu, ato mereka udah ga punya malu kale ea? Ngyahaha...

stay cool..

Comments

  1. makasih mas...
    ayo maju terus.
    semakin banyak yg post tentang kapanlagi penipu
    ntar bisa diliat sendiri apa yg akan muncul di SE kalo pake keyword kapanlagi

    ReplyDelete
  2. Makasih mas.....
    Mari semua Blogger bersatu...

    ReplyDelete
  3. haha
    aku ndak ikutan..
    awalnya sih tertarik, tapi aku ga jadi ikutan. ngebak-ngebaki space blog.

    konfirmasi saja kalo gitu ke kapanlagi..
    xixixixi...

    ReplyDelete
  4. @ iBnu: Ya, dengan begitu ntar om gugel pasti milih postingannya mas zalukhu.. :D

    @ zalukhu: Iya, sama² mas....
    emang sebenere saya juga mangkel kok ma mereka.. x(

    @ eko: bukannya dulu blog-mu juga pernah masang banner itu ko?
    ngyehehehee... :D

    ReplyDelete
  5. Btw, di http://ourfriend.kapanlagi.com/ ada pengumuman klo pemenang diumumkan tgl 31 Desember 2008. Biar gmanapun jga, saya ndak ikutan... :D

    ReplyDelete
  6. iya sih
    dulu sempet saya pasang di blog. namun ga saya pasang lagi kok.. :D

    ReplyDelete
  7. @ mas adit: wew, iya ta? soale kemaren aku ke sana kok halamannya ga bisa di buka... wach, brarti emang sengaja di undur nech... :(

    @ ekohm: karna banner-nya guedhe banget yak... :))

    ReplyDelete
  8. he eh..
    menuh-menuhin space blog kan..
    kalo dapet duit sih rapopo bangets.,... neng rung karuan entuk kie..
    huhuhohoho..

    ReplyDelete
  9. ini daftar pemenangnya
    http://hakimtea.com/catatan-blogger/pengumuman-pemenang-kontes-banner-kapanlagicom/#more-1833

    ReplyDelete

Post a Comment

Web blog ini menerima semua comment, critic, caci maki, umpatan, bahkan penghina`an.
Karena kebebasan berpendapat juga telah di atur dalam undang-undang.