narsis


Boleh dunk, kalo saya pengen narsis bentar.. haha..

click to enlarge

Jadi, tadi ntu kepikiran pengen screen shot layout eMPe saya, karna keknya ntu theme dah fixed dan ngga pengen diutak-atik karna dah capek pake CSS yang belibet ntu. Susahnya nge-edit CSS blogger ntu ngga ada apa-apanya dibanding eMPe. Yeah, dengan basic theme yang beda aja, penerapan CSS juga bakalan beda. Ya ialah kalo di blogger juga gitu. Tapi bahasa CSS di eMPe lebih susah dimengerti. Ga kaya di blogger ini. Tapi ya udahlah, soale dah puas dengan tampilan m├┤├Ânwalker nie.

Tapi, ga menutup kemungkinan mo bikin layout baru lagi.... hihih...

Comments

  1. ah hebat banget bisa desain theme sendiri.. Bagus lhoo... Dijual aja.. hehehhe

    ReplyDelete
  2. ah, non dita gitu dech, jadi malu...
    kalo di jual? hmm... emang laku ya? haha...

    meryn, kbiasaan ya? haha... iya deh, bis ni ke tempat kamu..

    ReplyDelete

Post a Comment

Web blog ini menerima semua comment, critic, caci maki, umpatan, bahkan penghina`an.
Karena kebebasan berpendapat juga telah di atur dalam undang-undang.